

Production of Omega-3 Enriched Eggs, Fachbücher von Shakeel Ahmad
Das Buch "Production of Omega-3 Enriched Eggs" bietet umfassende Informationen über die Anreicherung von Eiern mit Omega-3-Fe... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis34 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Production of Omega-3 Enriched Eggs" bietet umfassende Informationen über die Anreicherung von Eiern mit Omega-3-Fettsäuren durch die Fütterung von Legehennen mit speziellen Ölen wie Leinsamen- und Rapsöl. Omega-3-Fettsäuren sind für die menschliche Gesundheit von grosser Bedeutung, da sie zur Senkung von Cholesterin und Triglyceriden im Blut beitragen und somit das Risiko von Herzkrankheiten und anderen gesundheitlichen Problemen verringern können. Die Autorin Shakeel Ahmad erläutert die Mechanismen, durch die Legehennen in der Lage sind, diese gesunden Fettsäuren in ihren Eiern anzureichern, und bietet praktische Ansätze zur Implementierung dieser Methoden in der Lebensmittelindustrie. Das Buch richtet sich an Fachleute und Interessierte, die mehr über die Vorteile und die Anwendung von Omega-3-reichen Eiern erfahren möchten.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic