

Hypocholesterolemic properties of cape gooseberry, Fachbücher von Mohamed Fawzy Ramadan Hassanien, Nesma Ali Hassan
Das Buch "Hypocholesterolemic Properties of Cape Gooseberry" bietet eine umfassende Untersuchung der chemischen Zusammensetzu... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis29 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Produktdetails
Das Buch "Hypocholesterolemic Properties of Cape Gooseberry" bietet eine umfassende Untersuchung der chemischen Zusammensetzung und der physikalisch-chemischen Eigenschaften des Physalis peruviana Fruchtsafts. Es beleuchtet das antioxidative Potenzial des Saftes, das durch die Analyse der DPPH-Radikale bewertet wurde. Die hohe Saftausbeute und der Reichtum an wasser- und fettlöslichen Bioaktiven machen die Cape Gooseberry zu einer wertvollen Frucht. Darüber hinaus wird das Potenzial des bei der Saftverarbeitung anfallenden goldenberry Pomace als Substrat zur Herstellung von Speiseöl untersucht. Die Ergebnisse dieser Studie sind von Bedeutung für die industrielle Anwendung der Cape Gooseberry und tragen zur Entwicklung dieser Frucht als kommerziellen Anbau bei. Die chemische Zusammensetzung des Pomace-Öls, einschliesslich des Fettsäureprofils und anderer fettlöslicher Bioaktiver, wird ebenfalls behandelt, wobei die radikalfangenden Eigenschaften und die oxidative Stabilität getestet werden.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic