

Investigation on formose reaction under partial conversion of HCHO, Fachbücher von Zafar Iqbal
Das Buch "Investigation on formose reaction under partial conversion of HCHO" von Zafar Iqbal bietet eine umfassende Untersuc... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis29 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Produktdetails
Das Buch "Investigation on formose reaction under partial conversion of HCHO" von Zafar Iqbal bietet eine umfassende Untersuchung der Formose-Reaktion (FR) und deren Bedeutung für die Synthese essbarer Zucker. Die Dissertation beleuchtet die Komplexität der Reaktion, die durch die Kettenverteilung der synthetisierten Zucker und andere Produkte bedingt ist. Ein zentrales Thema ist die Rolle der partiellen Umwandlung von Formaldehyd (HCHO), die eine vielversprechende Strategie zur Reduzierung der Produktkomplexität darstellt. Diese Arbeit diskutiert die Notwendigkeit der Entwicklung geeigneter Trennmethoden, um die Effizienz der Zuckerproduktion zu steigern, und bietet wertvolle Einblicke in die Analyse von Formose-Produkten, insbesondere durch Verbesserungen in der Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC). Die Ergebnisse dieser Dissertation tragen dazu bei, das Verständnis der Formose-Reaktion und ihrer potenziellen Anwendungen in der Lebensmittelsynthese und der regenerativen Lebensunterstützungssysteme im Weltraum zu vertiefen.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic