Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Adhésion des bactéries lactiques dans des matrices alimentaires, Fachbücher von Mai-Huong Ly-Chatain
Thumbnail - Adhésion des bactéries lactiques dans des matrices alimentaires, Fachbücher von Mai-Huong Ly-Chatain

Adhésion des bactéries lactiques dans des matrices alimentaires, Fachbücher von Mai-Huong Ly-Chatain

Das Fachbuch "Adhésion des bactéries lactiques dans des matrices alimentaires" bietet eine umfassende Untersuchung der Oberfl... Mehr erfahren

Sammle bis zu 30 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis30 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

61,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Fachbuch "Adhésion des bactéries lactiques dans des matrices alimentaires" bietet eine umfassende Untersuchung der Oberflächeneigenschaften von Milchsäurebakterien und deren physikochemischen Interaktionen in komplexen Lebensmittelsystemen. Es wird erläutert, wie diese Mikroorganismen mit verschiedenen Lebensmittelinhaltsstoffen, wie Tensiden, Lipiden, Aromen und toxischen Substanzen, interagieren. Die Ergebnisse der Studie zeigen eine bemerkenswerte Vielfalt in den Oberflächeneigenschaften der Milchsäurebakterien, die entscheidend für die Stabilität von Emulsionen, die Retention von Aromastoffen und die Positionierung der Bakterien in Milchgelen ist. Diese Erkenntnisse sind von grosser Bedeutung für die Anwendung von Bakterien in technologischen Prozessen der Lebensmittelindustrie und unterstreichen die Notwendigkeit, die spezifischen Eigenschaften der Bakterienstämme zu berücksichtigen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Éditions Universitaires Européennes