Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Effect of Processing on Chemical Composition and Antinutrients of Taro, Fachbücher von Shimelis Admassu, Negussie Retta,...
Thumbnail - Effect of Processing on Chemical Composition and Antinutrients of Taro, Fachbücher von Shimelis Admassu, Negussie Retta,...

Effect of Processing on Chemical Composition and Antinutrients of Taro, Fachbücher von Shimelis Admassu, Negussie Retta,...

Das Buch "Effect of Processing on Chemical Composition and Antinutrients of Taro" bietet eine umfassende Analyse der chemisch... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Effect of Processing on Chemical Composition and Antinutrients of Taro" bietet eine umfassende Analyse der chemischen Zusammensetzung von Taro, einer bedeutenden Kulturpflanze in verschiedenen Regionen der Welt, einschliesslich der pazifischen Inseln, der Karibik, Japan, China sowie West- und Ostafrika. Taro ist bekannt für seinen hohen Gehalt an Kohlenhydraten, Kalium und Ballaststoffen, enthält jedoch auch eine Reihe von antinutritiven und potenziell toxischen Komponenten. Diese Publikation untersucht die verschiedenen antinutritiven Faktoren, die in Taro vorkommen, wie Oxalate, Phytate, Trypsin- und Amylaseinhibitoren, Tannine und in einigen Sorten auch Cyanid. Darüber hinaus werden effektive Verarbeitungsmethoden zur Reduzierung dieser Faktoren sowie deren Einfluss auf die physikochemischen Eigenschaften verschiedener Taro-Sorten, die in Äthiopien angebaut werden, behandelt. Das Buch richtet sich an Fachleute aus den Bereichen Lebensmittelwissenschaft, Ernährung und Landwirtschaft, die sich mit Wurzel- und Knollenfrüchten beschäftigen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:VDM