Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Development of Technology for Production of Peanut Butter, Fachbücher von N. K. Dhamsaniya, N. C. Patel
Thumbnail - Development of Technology for Production of Peanut Butter, Fachbücher von N. K. Dhamsaniya, N. C. Patel

Development of Technology for Production of Peanut Butter, Fachbücher von N. K. Dhamsaniya, N. C. Patel

Das Buch "Development of Technology for Production of Peanut Butter" bietet eine umfassende Analyse der Prozessentwicklung zu... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Development of Technology for Production of Peanut Butter" bietet eine umfassende Analyse der Prozessentwicklung zur Herstellung von Erdnussbutter aus in der Saurashtra-Region von Gujarat häufig angebauten Erdnussvarianten. Es werden verschiedene Analysemethoden zur sensorischen und texturalen Bewertung sowie zur proximate Analyse der Erdnussbutter vorgestellt, die aus fünf ausgewählten Erdnussvarianten, darunter GG2, GG7, GG20, GG11 und GG13, hergestellt wurde. Die Ergebnisse zeigen, dass die Erdnussbutter, die aus den Kernen der GG20-Sorte hergestellt wurde, die beste Gesamtakzeptanz sowie eine überlegene Festigkeit und Verstreichbarkeit aufweist. Das Buch empfiehlt die GG20-Sorte für die Produktion von qualitativ hochwertiger Erdnussbutter, während die spanischen Bunch-Typ-Sorten GG2 und GG7 aufgrund ihrer chemischen Zusammensetzung als weniger geeignet eingestuft werden.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic