

Development of Technology for Production of Peanut Butter, Fachbücher von N. K. Dhamsaniya, N. C. Patel
Das Buch "Development of Technology for Production of Peanut Butter" bietet eine umfassende Analyse der Prozessentwicklung zu... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Development of Technology for Production of Peanut Butter" bietet eine umfassende Analyse der Prozessentwicklung zur Herstellung von Erdnussbutter aus in der Saurashtra-Region von Gujarat häufig angebauten Erdnussvarianten. Es werden verschiedene Analysemethoden zur sensorischen und texturalen Bewertung sowie zur proximate Analyse der Erdnussbutter vorgestellt, die aus fünf ausgewählten Erdnussvarianten, darunter GG2, GG7, GG20, GG11 und GG13, hergestellt wurde. Die Ergebnisse zeigen, dass die Erdnussbutter, die aus den Kernen der GG20-Sorte hergestellt wurde, die beste Gesamtakzeptanz sowie eine überlegene Festigkeit und Verstreichbarkeit aufweist. Das Buch empfiehlt die GG20-Sorte für die Produktion von qualitativ hochwertiger Erdnussbutter, während die spanischen Bunch-Typ-Sorten GG2 und GG7 aufgrund ihrer chemischen Zusammensetzung als weniger geeignet eingestuft werden.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic