

Principles of Food Sanitation, Fachbücher von Norman G. Marriott, Robert B. Gravani
Das Buch "Principles of Food Sanitation" in der 5. Auflage bietet umfassende Informationen zu sanitären Praktiken, die für di... Mehr erfahren
Produktvarianten
Principles of Food Sanitation, Fachbücher von Norman G. Marriott, Robert B. Gravani
Finde die besten Angebote
Bester Preis34 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Principles of Food Sanitation" in der 5. Auflage bietet umfassende Informationen zu sanitären Praktiken, die für die Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit und Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung und -zubereitung unerlässlich sind. In einer Zeit, in der die Bedeutung von Lebensmittelsicherheit und -schutz immer mehr in den Vordergrund rückt, ist dieses Fachbuch eine wertvolle Ressource für Fachkräfte der Lebensmittelindustrie sowie für Studierende. Es behandelt grundlegende Prinzipien der Kontamination, Reinigungsmittel, Desinfektionsmittel und Reinigungsgeräte und bietet spezifische Anleitungen zur Umsetzung dieser Konzepte in der Praxis. Die aktualisierte Auflage enthält neue Kapitel, die sich mit Biosecurity und den neuesten Entwicklungen in der Lebensmittelsanitation befassen, sowie umfassende Diskussionen über die Sanitation von Lebensmitteln mit unterschiedlichem Feuchtigkeitsgehalt.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer








