Preisvergleich / Wohnen / Büro / New Methods of Food Preservation, Fachbücher von Grahame W. Gould
Thumbnail - New Methods of Food Preservation, Fachbücher von Grahame W. Gould

New Methods of Food Preservation, Fachbücher von Grahame W. Gould

Das Buch "New Methods of Food Preservation" bietet eine umfassende Analyse neuartiger und aufkommender Techniken zur Lebensmi... Mehr erfahren

Sammle bis zu 80 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis80 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

160,49 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "New Methods of Food Preservation" bietet eine umfassende Analyse neuartiger und aufkommender Techniken zur Lebensmittelkonservierung, die derzeit oder in naher Zukunft kommerziell genutzt werden. Herausgegeben von Grahame W. Gould, einem anerkannten Experten auf diesem Gebiet, vereint das Werk Beiträge von namhaften Fachleuten, die verschiedene Ansätze zur Konservierung beleuchten. Der Fokus liegt sowohl auf der innovativen Nutzung traditioneller Verfahren, einschliesslich kombinierter Konservierungsmethoden, als auch auf fortschrittlicheren Techniken. Dazu zählen unter anderem der Einsatz von hohen hydrostatischen Drücken und Spannungspulsen zur Inaktivierung von Mikroorganismen sowie die direkte und synergistische Anwendung von Ultraschallstrahlung. Dieses Fachbuch ist eine wertvolle Ressource für Fachleute und Studierende, die sich mit den neuesten Entwicklungen in der Lebensmitteltechnologie beschäftigen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer