

New Methods of Food Preservation, Fachbücher von Grahame W. Gould
Das Buch "New Methods of Food Preservation" bietet eine umfassende Analyse neuartiger und aufkommender Techniken zur Lebensmi... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis80 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "New Methods of Food Preservation" bietet eine umfassende Analyse neuartiger und aufkommender Techniken zur Lebensmittelkonservierung, die derzeit oder in naher Zukunft kommerziell genutzt werden. Herausgegeben von Grahame W. Gould, einem anerkannten Experten auf diesem Gebiet, vereint das Werk Beiträge von namhaften Fachleuten, die verschiedene Ansätze zur Konservierung beleuchten. Der Fokus liegt sowohl auf der innovativen Nutzung traditioneller Verfahren, einschliesslich kombinierter Konservierungsmethoden, als auch auf fortschrittlicheren Techniken. Dazu zählen unter anderem der Einsatz von hohen hydrostatischen Drücken und Spannungspulsen zur Inaktivierung von Mikroorganismen sowie die direkte und synergistische Anwendung von Ultraschallstrahlung. Dieses Fachbuch ist eine wertvolle Ressource für Fachleute und Studierende, die sich mit den neuesten Entwicklungen in der Lebensmitteltechnologie beschäftigen.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer