

Crisis Management in the Food and Drinks Industry: A Practical Approach, Fachbücher von Colin Doeg
Das Buch "Crisis Management in the Food and Drinks Industry: A Practical Approach" von Colin Doeg bietet eine umfassende Anal... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis53 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Crisis Management in the Food and Drinks Industry: A Practical Approach" von Colin Doeg bietet eine umfassende Analyse und praxisnahe Strategien zur Bewältigung von Krisen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. In der zweiten, erweiterten Auflage wird auf die aktuellen Herausforderungen eingegangen, die durch globale Gesundheitskrisen, wie die avianen Influenza, und andere Bedrohungen wie Bioterrorismus und Produktmanipulation entstehen. Doeg, ein erfahrener Medien- und PR-Experte, beleuchtet die Kommunikationsstrategien, die Unternehmen benötigen, um in Krisensituationen effektiv zu reagieren. Das Buch bietet nicht nur präventive Massnahmen, sondern auch konkrete Handlungsempfehlungen für den Krisenfall und analysiert die Auswirkungen von Extremismus und Umweltverschmutzung auf die Branche. Die globale Perspektive des Buches, die Praktiken aus verschiedenen Ländern einbezieht, macht es zu einem unverzichtbaren Leitfaden für Fachleute in der Lebensmittelindustrie.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer