Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Yeasts in Food and Beverages, Fachbücher von Amparo Querol, Graham H. Fleet
Thumbnail - Yeasts in Food and Beverages, Fachbücher von Amparo Querol, Graham H. Fleet

Yeasts in Food and Beverages, Fachbücher von Amparo Querol, Graham H. Fleet

"Yeasts in Food and Beverages" ist ein umfassendes Fachbuch, das sich mit der Rolle von Hefen in der Lebensmittel- und Geträn... Mehr erfahren

Sammle bis zu 160 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis160 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

320,99 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

"Yeasts in Food and Beverages" ist ein umfassendes Fachbuch, das sich mit der Rolle von Hefen in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion beschäftigt. Hefen sind Mikroorganismen, die einen erheblichen Einfluss auf die Herstellung von Lebensmitteln und Getränken haben. Die wissenschaftliche und technologische Auseinandersetzung mit ihren Funktionen begann im 19. Jahrhundert, als Pioniere wie Pasteur und Hansen die Mikrobiologie von Bier- und Weinfermentationen erforschten. Seither haben Forscher weltweit die Vielfalt der Lebensmittel- und Getränkekommoditäten untersucht, die durch die Aktivität von Hefen beeinflusst werden, sowie die verschiedenen Hefespezies und die biochemischen, physiologischen und molekularen Mechanismen, die ihren vielfältigen Rollen zugrunde liegen. Dieses Buch bietet eine differenzierte Perspektive, indem es nicht nur die Technologien der Verarbeitung betrachtet, sondern auch die Biologie der Hefen im Kontext ihrer Lebensräume in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer