

Saponins in Food, Feedstuffs and Medicinal Plants, Fachbücher von W. Oleszek, Wieslaw Oleszek, A. Marston
160,49 €
Das Buch "Saponins in Food, Feedstuffs and Medicinal Plants" bietet eine umfassende Analyse der Rolle von Saponinen, die als Glycoside von Triterpenen, Steroiden oder steroidalen Alkaloiden klassifiziert werden. Diese Verbindungen sind in Pflanzen und marinen Organismen weit verbreitet und zeichnen sich durch eine Vielzahl biologischer Aktivitäten aus. Die Publikation basiert auf den Ergebnissen eines Symposiums, das 1999 in Pulawy, Polen, stattfand, und behandelt verschiedene Aspekte der Saponine, einschliesslich ihrer Analyse, Trennung und biologischen Aktivitäten. Darüber hinaus wird die Relevanz von Saponinen in der menschlichen und tierischen Ernährung sowie ihre ökologische Bedeutung erörtert. Dieses Fachbuch richtet sich an Forscher in Universitäten und der Industrie, die sich mit den vielfältigen Anwendungen und Eigenschaften von Saponinen beschäftigen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details