Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Preservation of dried Scomberomorus guttatus by radiation and heat, Fachbücher von Shamima Prodhan, Md. Kamrujjaman
Thumbnail - Preservation of dried Scomberomorus guttatus by radiation and heat, Fachbücher von Shamima Prodhan, Md. Kamrujjaman

Preservation of dried Scomberomorus guttatus by radiation and heat, Fachbücher von Shamima Prodhan, Md. Kamrujjaman

Das Buch "Preservation of dried Scomberomorus guttatus by radiation and heat" bietet eine umfassende Analyse der Konservierun... Mehr erfahren

Sammle bis zu 29 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis29 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

59,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Preservation of dried Scomberomorus guttatus by radiation and heat" bietet eine umfassende Analyse der Konservierungsmethoden für den getrockneten Spanischen Makrelenfisch (Scomberomorus guttatus). In Bangladesch hat getrockneter Fisch eine bedeutende Rolle als Nahrungsmittel und als wertvolle Einnahmequelle für das Land. Angesichts der steigenden Nachfrage und der Herausforderungen bei der Lagerung und Konservierung von getrocknetem Fisch, insbesondere während der Erntezeiten, beleuchtet dieses Fachbuch die Anwendung von Strahlung und Wärmebehandlung zur Verbesserung der Haltbarkeit und Qualität des Produkts. Die Autoren, Shamima Prodhan und Md. Kamrujjaman, präsentieren detaillierte Ergebnisse zu den Auswirkungen dieser Techniken auf die biochemische Zusammensetzung und die Reconstitutionsfähigkeit des Fisches. Das Buch richtet sich an Fachleute, Studierende und alle Interessierten im Bereich der Fischverarbeitung und -konservierung.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic