Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Salt tolerance in sugarcane (Saccharum officinarum L), Fachbücher von Muhammad Ashraf
Thumbnail - Salt tolerance in sugarcane (Saccharum officinarum L), Fachbücher von Muhammad Ashraf

Salt tolerance in sugarcane (Saccharum officinarum L), Fachbücher von Muhammad Ashraf

Das Buch "Salt tolerance in sugarcane (Saccharum officinarum L)" von Muhammad Ashraf bietet eine umfassende Analyse der Auswi... Mehr erfahren

Sammle bis zu 39 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis39 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

79,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Salt tolerance in sugarcane (Saccharum officinarum L)" von Muhammad Ashraf bietet eine umfassende Analyse der Auswirkungen von Bodensalinität auf den Zuckerrohranbau, insbesondere in ariden und semiariden Regionen. Es wird erläutert, dass Zuckerrohr eine moderate Empfindlichkeit gegenüber Salinität aufweist, mit einem Schwellenwert von 1,7 dS m-1. Das Werk beleuchtet die signifikanten Unterschiede in der Salztoleranz innerhalb dieser Kulturpflanze und hebt die Rolle von Kalium (K) und Silizium (Si) hervor, die das Wachstum, den Ertrag und die Saftqualität unter Salzstress erheblich verbessern können. Besonders betont wird, dass die positiven Effekte von K und Si bei salzempfindlichen Genotypen ausgeprägter sind als bei salztoleranten Genotypen. Die Mechanismen, durch die K und Si die Salztoleranz fördern, werden detailliert beschrieben, einschliesslich der Reduzierung der Natriumaufnahme und der Erhöhung des K+/Na+-Verhältnisses, was als Indikator für die Salztoleranz dient.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic