Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Acidbutyrometrie, Fachbücher von Susan F. Marseken, Lambert M. Surhone, Miriam T. Timpledon
Thumbnail - Acidbutyrometrie, Fachbücher von Susan F. Marseken, Lambert M. Surhone, Miriam T. Timpledon

Acidbutyrometrie, Fachbücher von Susan F. Marseken, Lambert M. Surhone, Miriam T. Timpledon

Bitte beachten Sie, dass der Inhalt dieses Buches hauptsächlich aus Artikeln besteht, die von Wikipedia oder anderen kostenlo... Mehr erfahren

Sammle bis zu 17 Punkte mit diesem Produkt
Produktvarianten

Finde die besten Angebote

Bester Preis17 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

34,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Bitte beachten Sie, dass der Inhalt dieses Buches hauptsächlich aus Artikeln besteht, die von Wikipedia oder anderen kostenlosen Quellen online verfügbar sind. Ein Butyrometer ist ein Instrument aus Glas zur Bestimmung des Fettgehalts in Milch und Milchprodukten mittels Acidbutyrometrie (nach DIN 10310). Es gibt Versionen für Milch, Käse, Butter und Rahm. Entwickelt wurden die ersten Butyrometer von Niklaus Gerber, der als Erfinder der Acidbutyrometrie gilt. Innerhalb des Butyrometers wird das Eiweiss mit Hilfe konzentrierter Schwefelsäure aufgeschlossen. Dadurch liegt das freie Milchfett vor, das durch Zentrifugation von der wässrigen Phase abgetrennt wird.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Betascript Publishing