

Rapid Methods For Analysis Of Edible Oils And Fats By Fourier Transform Infrared Spectroscopy, Fachbücher von Mohamed El...
Dieses Fachbuch bietet eine umfassende Untersuchung der Entwicklung schneller, präziser und kostengünstiger analytischer Meth... Mehr erfahren
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Galaxus
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Produktdetails
Dieses Fachbuch bietet eine umfassende Untersuchung der Entwicklung schneller, präziser und kostengünstiger analytischer Methoden zur Analyse von Speiseölen und Fetten unter Verwendung der Fourier-Transform-Infrarotspektroskopie (FTIR). Es behandelt verschiedene Qualitätsfaktoren und Inhaltsstoffe, die für die Beurteilung der Qualität von Speiseölen und deren Produkten entscheidend sind. Zu den behandelten Themen gehören die Analyse von Seifenrückständen in chemisch raffinierten Pflanzenölen, die Quantifizierung von Hexanrückständen in lösungsmittel-extrahierten Ölen sowie die Detektion von Aflatoxinen in Erdnüssen. Darüber hinaus wird die Bestimmung von Malondialdehyd (MDA) als Indikator für oxidativen Stress in Ölen und die Analyse von Minderbestandteilen wie Sesamol und Gossypol in Sesam- und Baumwollsamenölen behandelt. Das Buch bietet auch Einblicke in die Verwendung von FTIR-Techniken zur Erkennung von Verunreinigungen in Ölen und Fetten.
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Marke:Lap Lambert Academic
