

Microbiological Quality and Physico-Chemical Property of Drinking Water, Fachbücher von Mudasiru I. O. Raji
Das Buch "Microbiological Quality and Physico-Chemical Property of Drinking Water" bietet eine umfassende Untersuchung der mi... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis29 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Microbiological Quality and Physico-Chemical Property of Drinking Water" bietet eine umfassende Untersuchung der mikrobiologischen und chemischen Qualitäten von Trinkwasser sowie deren gesundheitlichen Auswirkungen. Es behandelt wichtige Aspekte wie die Bestimmung von Leitfähigkeit und pH-Werten und analysiert die elementare Zusammensetzung mithilfe von Röntgenfluoreszenzgeräten. Die Autorin Mudasiru I. O. Raji präsentiert neue Erkenntnisse, die im Kontext aktueller Fachzeitschriften diskutiert werden. Darüber hinaus wird ein allgemeiner Überblick über Themen im Zusammenhang mit Trinkwasser gegeben, einschliesslich historischer Perspektiven, Wasserquellen, Wasserversorgungssystemen und den Verfahren zur Bewertung der Wasserqualität. Dieses Fachbuch richtet sich insbesondere an Studierende der Mikrobiologie, Lebensmittelwissenschaften und verwandter Fachrichtungen und dient auch als Nachschlagewerk für Forschende auf diesem Gebiet.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:VDM




