

Passion Risotto, Ratgeber von Helmut Bachmann, Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger
25,00 €
Variante
Heinrich Gasteiger ist Küchenmeister und langjähriger Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran. Er gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens und hat Auslandstätigkeiten in renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie in Gstaad, Lugano, Seefeld und München. Zudem ist er als kreativer Produktentwickler für Lebensmittel und innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Gerhard Wieser ist Küchenmeister und diplomierter Diätkoch. Er ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Castel Fine Dining im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol, das er unter anderem zu zwei Michelin-Sternen und fünf Gault-Millau-Hauben führte. Wieser sammelte Erfahrungen bei Spitzenköchen in Europa und Asien und ist engagierter Produktentwickler für Lebensmittel und Feinkost. Er wurde als Spitzenkoch des Jahres 2020 vom Schlemmer-Atlas ausgezeichnet. Helmut Bachmann wuchs in Antholz-Mittertal auf einem Bergbauernhof auf und wohnt mit seiner Familie in Mühlbach, Südtirol. Der Küchenmeister unterrichtete viele Jahre lang als Fachlehrer an der gastgewerblichen Berufsschule Emma Hellenstainer in Brixen. Für die italienische Köche-Nationalmannschaft nahm er an Weltmeisterschaften in Frankfurt, Luxemburg, Basel, Chicago und Wien teil und wurde mit mehreren Goldmedaillen ausgezeichnet. Bachmann ist Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS Global Master Chef. Er organisiert und leitet seit vielen Jahren die Küchenmeisterausbildung in Südtirol und gibt sein Wissen in Workshops und Kochseminaren im In- und Ausland weiter. Zudem hat er zahlreiche Fachartikel, Rezeptbroschüren und Kochkalender veröffentlicht und ist Bestsellerautor verschiedener einschlägiger Fachbücher.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details