Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Safran, Sumach, Paprika, Ratgeber von Florian Schauren, Nora Görg
Thumbnail - Safran, Sumach, Paprika, Ratgeber von Florian Schauren, Nora Görg
Thumbnail - Safran, Sumach, Paprika, Ratgeber von Florian Schauren, Nora Görg

Safran, Sumach, Paprika, Ratgeber von Florian Schauren, Nora Görg

Das besondere Kochbuch: Ein kulinarischer Reisebericht mit über 40 grösstenteils vegetarischen Rezepten. Entdecken Sie mit Go... Mehr erfahren

Sammle bis zu 14 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis14 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

28,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das besondere Kochbuch: Ein kulinarischer Reisebericht mit über 40 grösstenteils vegetarischen Rezepten. Entdecken Sie mit Gourmetkoch Florian Schauren und Nora Görg die kulinarischen Schätze Südosteuropas, des Kaukasus und des Iran! Auf einer einjährigen Wohnmobilreise haben die beiden touristisch und kulinarisch wenig bekannte Regionen entdeckt und die traditionellen einheimischen Rezepte gesammelt. Zurück in der heimischen Küche haben sie die Spezialitäten nachgekocht, verfeinert und an unser Zutatenrepertoire angepasst – immer mit dem nötigen Fingerspitzengefühl, um die Authentizität der traditionellen Gerichte nicht zu gefährden. Herausgekommen ist dieses einzigartige Kochbuch, in dem sich Rezepte und Reisebericht abwechseln und die Autoren ihre inspirierenden Erfahrungen, Begegnungen und Abenteuer teilen. Der Aufbau des Buchs folgt der Reiseroute, pro Land gibt es ein Kapitel: Albanisches Essen, griechische Rezepte, türkische Gerichte bis hin zu persischem Essen, der ukrainischen Küche und mehr. Durch diese Länder führt die Reise: Griechenland, Albanien, Nordmazedonien, Bulgarien, Türkei, Rumänien, Moldau, Ukraine, Georgien, Aserbaidschan, Armenien, Iran. Mit spannenden Reisegeschichten, liebevollen Berichten über Land und Leute und Einblicken in kulinarische Traditionen. Profikoch Florian Schauren hat die gesammelten Rezepte vorwiegend in vegetarischen Varianten nachgekocht, für den nachhaltigen Genuss. Von Bulgarien bis Iran: Den Einheimischen in die Töpfe geschaut! Sehr persönliche Reisefotos, fröhliche und nachdenklich machende Anekdoten und spannende Hintergrundinformationen lassen die Leser in Länder und Regionen eintauchen, die vielleicht gerade deshalb stark an ihren Bräuchen, Traditionen und Gewohnheiten festhalten, weil sie durch das weltpolitische und wirtschaftliche Geschehen einem starken Wandel unterworfen sind. Der Schwerpunkt der gesammelten Gerichte liegt auf vegetarischen Rezepten – beispielsweise bulgarischer Schopskasalat.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Stiebner