Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Der kleine Keltenkessel, Ratgeber von Christian Havenith
Thumbnail - Der kleine Keltenkessel, Ratgeber von Christian Havenith
Thumbnail - Der kleine Keltenkessel, Ratgeber von Christian Havenith

Der kleine Keltenkessel, Ratgeber von Christian Havenith

Kochen wie die Kelten Gehen Sie mit diesem Kelten Kochbuch auf eine genü,ssliche Reise durch 1000 Jahre authentische keltisch... Mehr erfahren

Sammle bis zu 3 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis3 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

7,95 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Kochen wie die Kelten Gehen Sie mit diesem Kelten Kochbuch auf eine genü,ssliche Reise durch 1000 Jahre authentische keltische Kü,chengeschichte, die Sie quer durch Europa fü,hrt: Von der Mittelmeerkü,ste ü,ber die Alpen bis kurz vor die Nordsee, von den Pyrenä,en bis nach Polen erstreckte sich das kulturelle Siedlungsgebiet der Festlandkelten. Heute noch finden sich in den traditionellen Gerichten dieser Regionen Spuren ihrer Esskultur. Woher wissen wir, was die Kelten gekocht und gegessen haben? Der Autor Christian Havenith hat sich im Rahmen seines Projekts »,Deprosagilos«, (keltisch fü,r »,Schmaussucherlein«,) auf die Suche nach der authentischen, belegbaren keltischen Kü,che gemacht und die keltische Kultur erforscht. Mehr als 250 Fundstellen wurden ausgewertet, archä,obotanische Spuren auf essbare Pflanzen hin untersucht und Knochenfunde mö,glichen Zubereitungsarten zugeordnet. Als Krä,uterpä,dagoge gelang es ihm auß,erdem, die essbaren Wildpflanzen und Frü,chte in schmackhafte Gerichte zu verwandeln. Dieses Kochbuch lä,dt Sie zum Nachkochen ein: Erleben Sie die handfeste, regionale, saisonale und die einmalige Kü,che der Kelten in diesem Kelten Kochbuch.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Regionalia