Preisvergleich / Wohnen / Büro / Physiologie des Geschmacks, Fachbücher von Savarin Brillat
Thumbnail - Physiologie des Geschmacks, Fachbücher von Savarin Brillat

Physiologie des Geschmacks, Fachbücher von Savarin Brillat

Physiologie des Geschmacks - oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet ist ... Mehr erfahren

Sammle bis zu 15 Punkte mit diesem Produkt
Produktvarianten
Physiologie des Geschmacks, Fachbücher von Savarin Brillat

Finde die besten Angebote

Bester Preis15 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

31,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Physiologie des Geschmacks - oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1865. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Hansebooks