



Die klassische italienische Kochkunst, Ratgeber von Pellegrino Artusi, Katrin Korch, Claudia Theis-Passaro
Die Küche Italiens in einem kulinarischen Meisterwerk Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Die Küche Italiens in einem kulinarischen Meisterwerk Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: „La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene“ - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu Recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt. Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura. Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten. Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Christian Brandstätter