Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Das grosse Buch der Fermentation, Ratgeber von Antonia Kögl, Benedikt Kögl
Thumbnail - Das grosse Buch der Fermentation, Ratgeber von Antonia Kögl, Benedikt Kögl
Thumbnail - Das grosse Buch der Fermentation, Ratgeber von Antonia Kögl, Benedikt Kögl

Das grosse Buch der Fermentation, Ratgeber von Antonia Kögl, Benedikt Kögl

Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination a... Mehr erfahren

Sammle bis zu 19 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis19 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

39,99 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äusserst aromatischen und gleichzeitig sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die hohe Kunst der Fermentation ein, veranschaulicht die wichtigsten Grundlagen und Techniken und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch, dass Fermentieren einfach gelingt.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Christian Brandstätter