



Das grosse Buch der Fermentation, Ratgeber von Antonia Kögl, Benedikt Kögl
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination a... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis19 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äusserst aromatischen und gleichzeitig sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die hohe Kunst der Fermentation ein, veranschaulicht die wichtigsten Grundlagen und Techniken und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch, dass Fermentieren einfach gelingt.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Christian Brandstätter