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Vom Kipferl zum Croissant, Ratgeber von Pierre Reboul, Inge Prader, Barbara van Melle

Die süße Erfolgsgeschichte der Wiener Bäckerei Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Vie... Mehr erfahren

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Produktdetails

Die süße Erfolgsgeschichte der Wiener Bäckerei Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot, von Batzerlguglhupf bis Brioche-Tartelettes, von Topfengolatschen über Croissants bis hin zu Karlsbader Zwieback. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Jahrhundert das Wiener Feingebäck nach Paris brachte.

Informationen

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Marke:Styria Pichler