



eta Fleischwolf "Besto ETA607590000" 2500 W
Mit dem elektrischen Fleischwolf ETA Besto ETA607590000 können Sie spielend leicht hochwertiges Hackfleisch zubereiten. Der F... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis79 Punkte

Baur Versand
Versand: 5,95 €
Lieferzeit: 1-2 Monaten
Versand: 5,95 € | Lieferzeit: 1-2 Monaten
79 Punkte

OTTO
Versand: 4,95 €
Lieferzeit: 3-4 Werktagen
Versand: 4,95 € | Lieferzeit: 3-4 Werktagen
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Mit dem elektrischen Fleischwolf ETA Besto ETA607590000 können Sie spielend leicht hochwertiges Hackfleisch zubereiten. Der Fleischwolf verfügt über ein Kunststoffgetriebe, welches zusammen mit dem Edelstahlzubehör, mit allen Arten von Fleisch umgehen kann., Allgemein: Weitere Vorteile: Reibe und Raspelaufsatz um den Funktionsumfang zu erhöhen., Auch wenn man ein Gerät wie unseres Fleischwolf nennt, kann man mit dem Besto dank des Zubehörs auch Kartoffeln, Gemüse, Obst, Käse und z.B. Schokolade verarbeiten., Farbe & Material: Farbbezeichnung: schwarz, Material Gehäuse: Edelstahl, Kunststoff, Handhabung & Komfort: Betriebsart: Netzkabel, Art der Bedienung: Drucktasten, Art der Füße: Rutschfeste, Smoothiemaker Handhabung & Komfort: Ausstattung: Ein-/Ausschalter, Maße & Gewicht: Höhe: 21 cm, Breite: 25 cm, Tiefe: 15 cm, Gewicht: 3 kg, Fleischwolf Maße & Gewicht: Durchmesser Einlassgröße Fleischwolf: 8 cm, Technische Daten: Leistung: 2500 W, Kabellänge: 1,3 m, Dauerbelastung: 5 min, Akku & Betriebszeiten: Stromversorgungsart: internes Netzteil, Programme & Funktionen: Anzahl voreingestellter Programme: 5, Zerkleinerer Programme & Funktionen: Funktionen: Rücklauffunktion, Ausstattung: Mitgeliefertes Zubehör: Einsätze für grobes-, mittleres- und feines Mahlen., 2 Spezial-Edelstahlplatten für die Wurst- und Schmalzzubereitung, Presse für Beerenfrüchte, Zitrusfrüchte und Gemüse, Reibe- und Schneideaufsatz, Verarbeitungsmengen: Durchlaufmenge: 2.900 g/min, Product Compliance: WEEE-Reg.-Nr. DE: 17.489.449
Informationen
Lieferzeit:1-2 Monaten
Marke:Eta
Farbe:Schwarz











