

Refraktometer für Winzer. Potenzieller Alkoholgehalt: 0–25 %. Zucker: 0–40 % mit ATC für die Weinherstellung. Brix zur M...
Mit diesem Refraktometer können Sie die Qualität von Trauben einfach prüfen und so besseren Wein brauen! Das Refraktometer wu... Mehr erfahren
Produktvarianten
Refraktometer für Winzer. Potenzieller Alkoholgehalt: 0–25 %. Zucker: 0–40 % mit ATC für die Weinherstellung. Brix zur M...
Finde die besten Angebote
Bester Preis18 Punkte

ManoMano
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Mit diesem Refraktometer können Sie die Qualität von Trauben einfach prüfen und so besseren Wein brauen! Das Refraktometer wurde hauptsächlich entwickelt, um den Zuckergehalt des ursprünglichen Traubensafts zu testen und anschließend den potenziellen Alkoholgehalt von Traubenwein, dem fermentierten Traubensaft, zu bestimmen. Es kann nicht verwendet werden, um den Alkoholgehalt von Wein zu messen. Messbereich: Brix (mas sacch): 0–40 %, Alkohol: 0–25, Auflösung: Brix (mas sacch): 0,2 %, Alkohol: 0,2 % Einfach zu verwenden. Geben Sie 2, 3 Tropfen der Probe auf das Hauptprisma, schließen Sie die Platte und schauen Sie durch das Fenster auf den Brix-Wert. KALIBRIERUNG: Nullpunktkalibrierung mit Wasser bei 20°C, automatische Temperaturkompensation zwischen 10°C und 30°C (ATC). Präzisionsmessung Scharfe Trennlinie (blau-weiß), gut ablesbar (tageslichttauglich), verstellbares Okular zur Fokuseinstellung Kalibrierung: Nullpunktkalibrierung mit destilliertem Wasser bei 20°C, automatische
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:AIPERQ