

Fleischklopfer mit Hammer, ein Küchengerät zum Zerkleinern von Steaks, Rindfleisch und Geflügel. Robuster, doppelseitige...
Ergonomisches Design: Dank des abgerundeten und ausbalancierten Kopfes erledigen der Fleischklopfer und die Schwerkraft die A... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis10 Punkte

ManoMano
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-2 Wochen
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-2 Wochen
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Ergonomisches Design: Dank des abgerundeten und ausbalancierten Kopfes erledigen der Fleischklopfer und die Schwerkraft die Arbeit im Handumdrehen. Eine echte Erleichterung für Ihre Hände und Arme! Mehr als nur ein Fleischklopfer: Zerkleinern Sie Eis für Cocktails, lockern Sie gefrorenes Gemüse auf, knacken Sie Krabben, pressen Sie Knoblauch und verwenden Sie ihn sogar zum Backen: Schälen Sie Nüsse und zerkleinern Sie harte Bonbons wie Karamell oder Pfefferminzbonbons. Vielseitig: Zartmachen von Schweine- und Geflügelfleisch für knusprige Schnitzel, Koteletts und Rouladen. Verwenden Sie die geriffelte Seite für perfekt zarte und saftige Steaks; oder verwenden Sie die flache, glatte Seite, um Fischfilets in dünne Scheiben zu schneiden – ideal zum Zartmachen von Fleischstücken. Handwäsche empfohlen. Fleischklopfer aus Zinklegierung, Maße: 22 cm lang * 5 cm Durchmesser.
Informationen
Lieferzeit:1-2 Wochen


