





Herbertha Bio Tonkazucker im Steinzeugtopf
Mit unserem Tonkazucker verleihst Du Deinen süßen Kreationen ein faszinierendes Aroma, das an Vanille, Mandeln und einen Hauc... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis4 Punkte

Avocadostore
Versand: 4,90 €
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versand: 4,90 € | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Mit unserem Tonkazucker verleihst Du Deinen süßen Kreationen ein faszinierendes Aroma, das an Vanille, Mandeln und einen Hauch Karamell erinnert. Die Tonkabohne, oft als die „Vanille der Anden“ bezeichnet, ist ein echtes Aromawunder. In Kombination mit feinem Bio Rohrohrzucker entsteht eine edle Mischung, die Deine Desserts auf ein neues Niveau hebt – warm, sinnlich, verführerisch. Unser Tonkabohnenzucker eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Gebäck, Kuchen, Porridge, Obstsalaten und Milchreis. Auch Crème Brûlée, Eis oder heiße Getränke wie Kakao und Chai gewinnen durch diese besondere Zuckermischung an Tiefe. Besonders fein schmeckt er in Teigen, die nicht zu heiß gebacken werden, damit sich das komplexe Aroma der Tonkabohne entfalten kann. Die Tonkabohne selbst stammt aus dem Norden Brasiliens, wächst dort wild und wird traditionell fermentiert, um ihr volles Aroma zu entwickeln. In unserem Tonkabohnenzucker verwenden wir ausschließlich hochwertigste Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau, die wir frisch vermahlen und mit feinem Zucker mischen – ganz ohne Zusatzstoffe oder künstliche Aromen. Zutaten: Rohrohrzucker*, Tonkabohne* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Herbertha