Thumbnail - Herbertha Bio Tonkazucker im Steinzeugtopf
Thumbnail - Herbertha Bio Tonkazucker im Steinzeugtopf
Thumbnail - Herbertha Bio Tonkazucker im Steinzeugtopf

Herbertha Bio Tonkazucker im Steinzeugtopf

Mit unserem Tonkazucker verleihst Du Deinen süßen Kreationen ein faszinierendes Aroma, das an Vanille, Mandeln und einen Hauc... Mehr erfahren

Sammle bis zu 4 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis4 Punkte
Logo - Avocadostore

Avocadostore

Versand: 4,90 €

Lieferzeit: 1-3 Werktage

9,90 €

Versand: 4,90 € | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Mit unserem Tonkazucker verleihst Du Deinen süßen Kreationen ein faszinierendes Aroma, das an Vanille, Mandeln und einen Hauch Karamell erinnert. Die Tonkabohne, oft als die „Vanille der Anden“ bezeichnet, ist ein echtes Aromawunder. In Kombination mit feinem Bio Rohrohrzucker entsteht eine edle Mischung, die Deine Desserts auf ein neues Niveau hebt – warm, sinnlich, verführerisch. Unser Tonkabohnenzucker eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Gebäck, Kuchen, Porridge, Obstsalaten und Milchreis. Auch Crème Brûlée, Eis oder heiße Getränke wie Kakao und Chai gewinnen durch diese besondere Zuckermischung an Tiefe. Besonders fein schmeckt er in Teigen, die nicht zu heiß gebacken werden, damit sich das komplexe Aroma der Tonkabohne entfalten kann. Die Tonkabohne selbst stammt aus dem Norden Brasiliens, wächst dort wild und wird traditionell fermentiert, um ihr volles Aroma zu entwickeln. In unserem Tonkabohnenzucker verwenden wir ausschließlich hochwertigste Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau, die wir frisch vermahlen und mit feinem Zucker mischen – ganz ohne Zusatzstoffe oder künstliche Aromen. Zutaten: Rohrohrzucker*, Tonkabohne* *aus kontrolliert biologischem Anbau

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Herbertha