CHROMA Kochmesser H-15 Haiku Kochmesser Kullen
Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen, wie Kohl und Kürbis sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauc... Mehr erfahren
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Produktdetails
Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen, wie Kohl und Kürbis sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben ist das H-15 CHROMA Haiku Kochmesser 20 cm mit Kullenschliff eine gute Wahl. Sein Vorteil: Durch den seitlichen Kullenschliff wird das Anpappen des Schneidegutes vermieden. Der V-Schliff der Klinge garantiert dabei die bestmögliche Schärfe. Anwendungsgebiet Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen, wie Kohl und Kürbis sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben. Pflege Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken. Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen. Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
Informationen
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Marke:CHROMA