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Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer Bio 50 g

Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer: Einzigartiger Jahrgangspfeffer aus dem Tigerreservat Herbaria präsentiert stolz den Telli... Mehr erfahren

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Produktdetails

Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer: Einzigartiger Jahrgangspfeffer aus dem Tigerreservat Herbaria präsentiert stolz den Tellicherry Urwaldpfeffer, ein einzigartiger Jahrgangspfeffer, der sorgfältig aus dem Tigerreservat des Lake-Periyar-Nationalparks stammt. Diese kostbaren Pfefferkörner werden von Hand gepflückt, sonnengetrocknet und bleiben dabei ganz naturbelassen. Der Tellicherry Urwaldpfeffer von Herbaria wird aus den traditionellen Sorten Karimunda und Devamunda gewonnen, die in kontrolliert biologischem Anbau an der indischen Malabarküste gedeihen. Die dünn besiedelten Bergregionen des Bundesstaates Kerala, die größtenteils vom tropischen Regenwald bedeckt sind, bieten die ideale Umgebung für diesen einzigartigen Pfeffer. Der Tellicherry-Pfeffer, auch als Spätlese-Pfeffer bekannt, gilt als eine der besten Pfeffersorten der Welt. Sein Geschmacksprofil zeichnet sich durch Würze, Schärfe und eine leichte Nussigkeit aus. Dieser Urwaldpfeffer ist äußerst vielseitig einsetzbar, ähnlich wie normaler schwarzer Pfeffer, und verleiht Ihren Gerichten eine unvergleichliche geschmackliche Note. Eigenschaften: Aus Tellicherry-Pfefferkörnern aus kontrolliert ökologischem Anbau Handgepfückt, sonnengetrocknet und naturbelassen In der stapelbaren Aromaschutzdose Würzig, scharf und leicht nussig im Geschmack Vegan und vegetarisch Tipp: Um die höchste geschmackliche Raffinesse zu erzielen, empfiehlt es sich, den Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer erst am Ende der Garzeit über das Gericht zu streuen. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass der edle und hocharomatische Pfeffer sein volles Aroma entfalten kann, ohne dabei Gefahr zu laufen, zu verbrennen. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Für die Produktangaben sind die Hersteller verantwortlich.

Informationen

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Marke:Herbaria