Berliner Kaffeerösterei
Handwerk alter Schule aus Berlin: Lieber was Gutes.
Was macht einen guten Kaffee aus? Am besten schmeckt er so, dass man sich an den Genuß erinnert, und damit auch an die Menschen und den Ort.
Seit mehr als 25 Jahren schaffen wir von der Berliner Kaffeerösterei Erinnerungen. Warum unsere Kaffees im Gedächtnis bleiben? Weil wir nur die besten, handgepflückten Bohnen kaufen, bei Farmern, die wir kennen.
Weil wir nur in der Trommel rösten, lange und bei niedriger Temperatur. Und weil wir die Kaffees mit Luft kühlen, anstatt ihn mit Wasser abzulöschen. Unsere Kaffees sind immer frisch. Denn wir rösten jeden Werktag, von früh bis spät, und produzieren nicht auf Halde. Und so liefern wir - Tasse für Tasse - das unvergleichliche Aroma, aus dem die Erinnerungen sind.
Wichtig:Gewerbekunden sind von der Verpunktung ausgeschlossen. Gewerbekundenumsätze via https://gewerbe.berliner-kaffeeroesterei.de/ werden nicht vergütet.

