Was bedeutet „Eingeloggt bleiben“?

 
Beim Login hast du die Möglichkeit, die Funktion „Eingeloggt bleiben“ auszuwählen. Dann wird ein sogenanntes Cookie gesetzt, das deine Login-Daten für eine Dauer von 90 Tagen speichert.  Nach diesem Zeitraum erlischt es automatisch. Wenn du dich ausloggst, wird das Cookie sofort gelöscht.

Der Vorteil von „Eingeloggt bleiben“ besteht darin, dass du dich bei einem erneuten Aufruf von deutschlandcard.de nicht wieder einloggen musst. Nur wenn du auf unserer Webseite datensensible Bereiche, wie zum Beispiel Seiten mit deinen persönlichen Daten, aufrufst oder eine Prämienbestellung aufgeben willst, wirst du zur erneuten Eingabe deiner Teilnehmerdaten aufgefordert. Solltest du einen öffentlichen Computer nutzen oder einen Computer, der von mehreren Personen verwendet wird, solltest du diese Funktion aus Sicherheitsgründen nicht verwenden.