RÖSLE Räucherbox


roesle_gross
??? Punkte
+ ??? Zuzahlung

Beschreibung


Eine Box voller Rauch: Beim amerikanischen Barbecue schon längst gang und gäbe, bei uns in Europa stark im Kommen: das Räuchern von Fisch oder Fleisch. Die zweiteilige Edelstahlbox aus Räucherschale und Deckel fasst bis zu 750 ml und verleiht dem Lebensmittel einen aromatischen Rauchgeschmack. Dazu wird eine handvoll der handelsüblichen Holzchips in die Räucherbox gegeben. Danach nur noch mit dem Deckel verschließen und ab auf die heißen Kohlen oder auf den Gasbrenner. Je länger die Box auf dem Grill verbleibt, desto intensiver ist die Rauchnote.

Handhabung: 1 Hand voll Holzchips in die Box geben und den Deckel schließen. Diese dann mit Hilfe von Handschuhen oder einer Zange in die rot glühenden Kohlen stellen und den Grillrost auflegen. Beim Gasgrill muss die Räucherbox direkt über einem Brenner auf dem Grillrost positioniert werden. Sobald der Rauch aus der Box steigt das rohe, marinierte Fleisch auf den Grillrost legen. Deckel des Grills geschlossen halten und erst zum Ende der Garzeit wieder öffnen.

- Verleiht dem Fleisch einen aromatischen Rauchgeschmack
- Gängige Methode im amerikanischen Barbecue

Artikelnummer: 20530

Bewertung: (9)

Lieferzeit: 2 – 4 Tage
Versandkosten: keine Versandkosten & Preise inkl. Mehrwertsteuer

Produktdetails


    • Geeignet für: Holzchips, Holzpellets oder Räuchermehl
    • Für Holzkohle- und Gasgrills verwendbar
    • Material: Edelstahl
    • Inhalt: ca. 750 ml
    • Maße (LxBxH): 21,5 x 13,5 x 3,8 cm
    • Gewicht: 560 g


    Lieferumfang
    - 2-teilig, bestehend aus Räucherschale und Deckel

schließen
Seite wird geladen